标题: [自压无码] [MP4/517M] MUGEN EX VOL.10 木木,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-6-1 12:39     标题: [MP4/517M] MUGEN EX VOL.10 木木,全系列无码,小容量高画质,(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: MUGEN EX VOL.10 木木
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 517MB
【影片時間】: 2:50:42
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 3a1b02c198009e2030464ce721be5eac36b548cf
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: MUGEN EX VOL.10 木木
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 517MB
【影片時間】: 2:50:42
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 3a1b02c198009e2030464ce721be5eac36b548cf
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@MUGEN EX VOL.10 木木.torrent (2011-6-1 12:39, 46.24 KB) / 该附件被下载次数 12215
作者: lhao215    时间: 2011-6-1 13:15

总感觉无码的女优斗不怎么好看,不过还是感谢楼主的分享
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 13:32

这女优还行,还有护士装加黑丝不错!谢谢楼主分享
作者: gdtash    时间: 2011-6-1 13:58

这个女优没听过也没见过哦,感觉很新鲜,谢谢分享。
作者: 29zxb    时间: 2011-6-1 14:05

无码系的片子还能这么小格式的,不容易啊,木木是谁很有名吗?
作者: tiandidingcheng    时间: 2011-6-1 14:31

这个女的皮肤挺白的,就是长得不够靓,为什么无码的很少有美女呢
作者: litnt    时间: 2011-6-1 14:41

非常感谢楼主,这个很适合随身携带观看,女优身材很好,细腰大波。皮肤够白啊,不过木木好像没听说过啊,是哪位啊?
作者: robin6668    时间: 2011-6-1 15:14

还是喜欢无码片,不过女优有点丑,我还是下了吧
作者: englishyang    时间: 2011-6-1 15:33

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女优应该属于丰满型的啊,而且还有丝袜和制服啊,支持你啊.
作者: rrkl    时间: 2011-6-1 16:14

还是无码片好看啊,就是女主角长得丑了点,以前好像没见过
作者: ryanG11    时间: 2011-6-1 16:16

小格式,无码,GOOD。希望可以下,前面的我没下成功。
作者: sz2hfc    时间: 2011-6-1 16:21

LZ相当有奉献精神啊,上传了好多不错的无码片子
作者: starchou    时间: 2011-6-1 16:39

无码的还是小格式,当然要下来看看。女友还不错,谢谢楼主了。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-1 16:41

还PL的MM,胸大腰细,是一个极品,几种制服也很诱人,!
作者: shuaige020    时间: 2011-6-1 16:43

无码格式,还是波波大大的,真是不错,就是女的不怎咋的
作者: duwei198869    时间: 2011-6-1 17:02

有黑丝的戏份,不知道有没有足交的,有的话就完美了。
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-1 17:07

这女优长得只能说是非常一般啊,不过这对圆润的奶子我很喜欢~感谢分享
作者: aa19990909    时间: 2011-6-1 18:14

这女的BB颜色有点黑,如果是粉红色就漂亮了。
作者: fei68037777    时间: 2011-6-1 19:01

好多的制服诱惑啊,哈哈,小日本就这方面是天才,感谢楼主分享。
作者: tengteng    时间: 2011-6-1 19:02

我喜欢穿护士服的 不错j 要看就看小护士 哈哈 支持
作者: jpjp1985621    时间: 2011-6-1 19:11

现在的无码片的字数还真是很不错的,感谢分香
作者: aa411975308    时间: 2011-6-1 19:35

好像很不错,女的表情一副享受的样子,各有需要!
作者: asdw13    时间: 2011-6-1 19:36

身材不错 该大的大 该细的细 虽然长得一般 但是穿上女仆装也很可爱的说
无码的我还是很有爱的说 裸体穿围裙 我很喜欢这样装扮
呵呵 谢谢楼主分享
作者: xuhao1314    时间: 2011-6-1 19:38

最喜欢角色扮演的片子了而且是无码片格式又小实在是太感谢楼主了!
作者: a139266    时间: 2011-6-1 19:38

感谢楼主,小格式福音!!
黑丝!!美女~大爱
作者: david9hill    时间: 2011-6-1 19:45

太棒了!又有PSP兼容的片子下了!省得我每次都转换了!谢谢LZ分享
作者: zl8292240    时间: 2011-6-1 20:14

女优感觉很一般,不过还是感谢楼主辛苦发片,红心送上
作者: 9987191    时间: 2011-6-1 20:19

又是喜欢的角色扮演类的!!!丝袜制服看着就热血沸腾啊!
作者: xmartyr    时间: 2011-6-1 20:54

奶子好大啊,而且还是无码,真是难得,好东西!
作者: zjcxdcq    时间: 2011-6-1 21:04

实在是好人啊 自己压真的很麻烦的说!小P感谢!
作者: qaqvq    时间: 2011-6-1 21:09

无码真是好呀,虽然女优不是喜欢的类型,支持呀
作者: weisuobbb    时间: 2011-6-1 21:29

虽说不知道木木是谁但是还不错,有七十五马小格式的,赞啊
作者: fusu    时间: 2011-6-1 21:49

小格式的好啊。还是无码的。黑丝大波MM。好开心
作者: meeto    时间: 2011-6-1 21:54

太漂亮了吧,我激动啦,骚劲十足,我喜欢的类型。超级享受的说。/
作者: liaons    时间: 2011-6-1 22:21

无码的片子女优就是这样哦不是很好看不过是制服哦 蛮好
作者: wangch87911    时间: 2011-6-1 22:35

肉肉的,其中的丝袜我还是比较喜欢的,但是我特喜欢连体丝袜。
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-6-1 22:42

是我喜欢的类型,大波丰满,白皮肤,这样看着才诱惑,干着才舒服
作者: sisjoy    时间: 2011-6-1 23:39

女优真是丰满啊。时间够长,而且是无码。可惜精度低了点,只有480*272,只适合手机播放
作者: heweiwolf    时间: 2011-6-1 23:39

好看啊,很好的毛毛,长相自然没法说的,多谢楼住的无私分享!
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 00:14

超级喜欢这个女优 身材好 表情到位 从骨子里透露出一种风骚
作者: cyxsky    时间: 2011-6-2 00:27

我真还没看过木木,波波挺大,身材也好,值得支持。
作者: burenjie    时间: 2011-6-2 00:51

又白又嫩,胸还大,看着就舒服啊,不过脸有点一般了 先支持下
作者: woshishui12    时间: 2011-6-2 00:54

这个女的躺在床上的样子好销魂,好贱啊,真想上去和她爽一把。
作者: muweishier    时间: 2011-6-2 02:31

内容不错 辛苦楼主分享了!还是比较有感觉的
作者: scottx    时间: 2011-6-2 07:14

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: woshizao    时间: 2011-6-2 07:44

木木是谁啊。孤陋寡闻了。还是很感谢分享,这下可以下载到小P上面放心享受了
作者: zc214214    时间: 2011-6-2 07:44

不是很喜欢她,总觉得他做爱都是演出来的,有点假
作者: xp790624    时间: 2011-6-2 08:25

先感谢楼主的这个MP4格式,太给力了,最近苹果好撑啊,不过这个木木有什么来头,我是不太清楚,望楼主详解。
作者: emailfxb    时间: 2011-6-2 08:43

前面下过你的psp格式的片子,有的可以用有的不行,而且按照你的发片速度,能不能说说你用的什么转化器?
作者: love527    时间: 2011-6-2 10:09

女优的奶子好大啊,看起来不像是假胸,就是BB长的太难看了
作者: basti668    时间: 2011-6-2 10:21

女优没听说过名字,看似丰乳肥臀,身材丰腴
作者: feifei2519    时间: 2011-6-2 10:53

女女不错 、像人妻 熟女类的、不过那黑毛毛该刮刮了吧
作者: hmg54    时间: 2011-6-2 11:20

喜欢小格式,适合随身携带观看,,木木是谁,没听过
作者: liu0083    时间: 2011-6-2 11:58

这个不错好白的妹妹,下来看看,谢谢楼主了!
作者: kengemini    时间: 2011-6-2 12:01

这女优好像没见过,下来看看,不知道如何
看图片感觉还可以
作者: lctou    时间: 2011-6-2 12:11

小格式的片子真是造福于民啊,感谢楼主压缩
作者: gujianlin    时间: 2011-6-2 12:15

普普通通一女优,没啥看头的,不过楼主发片也辛苦的,红星还是献上,精神上支持一下,以后再发好片,呵呵。
作者: tom007    时间: 2011-6-2 12:16

女优长得还行,就是下面黑了点,还是有码好一点啊。
作者: lizhong850112    时间: 2011-6-2 12:59

这个系列的口味太重啦。我直接受不了,谢谢分享,喜欢的朋友快下载吧,纯支持
作者: lpy2000    时间: 2011-6-2 13:15

女优挺漂亮,最重要是合集,一次搞定,支持
作者: sexyboyry    时间: 2011-6-2 13:34

木木?第一次听说。不过确实还可以,够骚。谢谢楼主分享
作者: 莎士比亚说    时间: 2011-6-2 14:19

喜欢,这类女优超正点的,喜欢无码,谢谢。支持你
作者: leno9527    时间: 2011-6-2 14:26

脸一般身材还行,小格式的要求不能太高,不过木木这名字还真没听过
作者: 末叶蜘蛛    时间: 2011-6-2 14:43

木木是明星吗?怎么感觉楼主说的是个比较有名的人,长相真的一般。献上红星
作者: maxmai    时间: 2011-6-2 14:57

没听过的女优。。样子不怎么样,支持一个不下了
作者: kenchoi88    时间: 2011-6-2 15:06

感觉片中女优好像中国人,这是不是国产的,感谢分享,下来自己看看。
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-6-2 15:20

无码片的妹妹质量大多不高的,
谢谢楼主的分享
作者: heima34    时间: 2011-6-2 15:29

妹妹还不错,还有护士服,谢谢了,我下来看看!!
作者: 0723    时间: 2011-6-2 15:38

日本片里,无码的女优要不不好看,要不片子质量不好,有码的片子好可看着不过瘾,难以取舍,还是支持楼主。
作者: jayketmilan    时间: 2011-6-2 15:54

女的虽然不怎么样,但是有丝袜,不错,下了
作者: pinpinlook    时间: 2011-6-2 15:58

呻吟时的表情还是很迷人的,不过女优下面不是很好看
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 15:59

女优典型的童颜巨乳啊,还有这么多制服诱惑,高清的实施小格式的,不收藏对不起自己了,多谢楼主
作者: Torres131415    时间: 2011-6-2 16:59

这个片子看过了,感觉不是很好看啊,一般般啦
作者: haosuan333    时间: 2011-6-2 17:06

木木好像没听说过啊,是哪位啊?不过 皮肤够白啊
作者: meng312312    时间: 2011-6-2 17:08

谢谢楼主分享,这女的还不错,我还是喜欢高清的
作者: zcc0943    时间: 2011-6-2 17:19

护士,丝袜还是无码,我不支持谁支持,多谢楼主分享~
作者: zcc0943    时间: 2011-6-2 17:19

护士,丝袜还是无码,我不支持谁支持,多谢楼主分享~
作者: hubaoyi111    时间: 2011-6-2 18:21

脸蛋一般,身段还不错,支持小格式,楼主辛苦。
作者: zero_hades    时间: 2011-6-2 19:30

不错啊,无码的小片子,小硬盘的福音啊,好淫荡的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2