标题: [自压原创] (RMVB/442MB)[奇幻系列]淫熟女巨乳夹鰻鱼用章鱼和鱿鱼自慰(GEN-008) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-1 19:54     标题: (RMVB/442MB)[奇幻系列]淫熟女巨乳夹鰻鱼用章鱼和鱿鱼自慰(GEN-008)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 http://67.220.92.22/forum/images/thanks.gif 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:巨乳で挟む鰻と泥鰌と魚介類
【主要演员】:友崎亜希
【影片時間】:01:48:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:442MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 491Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:16b56377cb14d5a63b45569f22d62953d24870e6
引用:
    淫らに挟んだ珍獣が熟女を狂わせる巨乳で鰻を挟み 蛸を股に擦り 烏賊を挿入し 泥鰌を膣奥に埋め 激しく悶える 熟れた巨大な肉乳の谷間に妖しく蠢く鰻をくぐり込ませ締めつけると滑りの感触が我を忘れ黒光りした鰻の頭を膣奥に深々と潜らせた。揺らぐ豊満な乳房を両腕で鷲掴みにし次々と魚介類を猥褻に挟んでは潰し悶える。膣奥で泥鰌が暴れると粘りを強めた愛液が泡状になって膣口からとめどなく溢れ出し男達の渦へと身を寄せる。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/442MB)[奇幻系列]淫熟女巨乳夹鰻鱼用章鱼和鱿鱼自慰(GEN-008)
【影片片名】:巨乳で挟む鰻と泥鰌と魚介類
【主要演员】:友崎亜希
【影片時間】:01:48:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:442MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x384 25.00fps 491Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:16b56377cb14d5a63b45569f22d62953d24870e6  
[quote]
    淫らに挟んだ珍獣が熟女を狂わせる巨乳で鰻を挟み 蛸を股に擦り 烏賊を挿入し 泥鰌を膣奥に埋め 激しく悶える 熟れた巨大な肉乳の谷間に妖しく蠢く鰻をくぐり込ませ締めつけると滑りの感触が我を忘れ黒光りした鰻の頭を膣奥に深々と潜らせた。揺らぐ豊満な乳房を両腕で鷲掴みにし次々と魚介類を猥褻に挟んでは潰し悶える。膣奥で泥鰌が暴れると粘りを強めた愛液が泡状になって膣口からとめどなく溢れ出し男達の渦へと身を寄せる。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://miragepics.com/images/06767057757654789627.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/22973856684441104251.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@01-GEN-008.torrent (2011-6-1 19:54, 38.72 KB) / 该附件被下载次数 11558
作者: l543264000    时间: 2011-6-1 20:02

这个口味真重啊,小日本真会玩,尤其是一丝袜泥鳅,挺刺激的!
作者: wwww1wwww    时间: 2011-6-1 20:06

泥鳅钻进去还会出来吗?真的够变态啊
作者: 6224871    时间: 2011-6-1 20:06

这个片子,有点重口味,纯支持,不下了,谢谢
作者: zl8292240    时间: 2011-6-1 20:06

好奇进来看看,但是口味对于小弟来说还是有点重
作者: qimlove    时间: 2011-6-1 20:07

一阵鸡皮疙瘩,咿呀!!NND小日本真厉害啊,真不嫌恶心啊,楼主真伟大这样都能接受红心是一定了,我纯路过了,不过还是要谢谢楼主,给我们带来这么丰富多彩的视频,谢谢了
作者: caltrate    时间: 2011-6-1 20:08

口味太重了,看了图片就浑身发麻,真不是一般人能受得了的。
作者: short111    时间: 2011-6-1 20:09

操 友崎亜希怎么沦落到这个地步啦 虽然年老色衰了 但是不至于要这么下作啊 怀念她年轻时的片子 唉
作者: casting    时间: 2011-6-1 20:10

这个口味也太重了,转进去不肯出来怎么办,钓出来吗?
作者: haha0209    时间: 2011-6-1 20:16

已经有点恶心的范畴了。本来对那些东西有点反感。牺牲了个友奇亚希啊
作者: xiaogege3288    时间: 2011-6-1 20:16

呵呵,太厉害了,超重口味的,小日本还真是为了钱不要命啊!
作者: 9987191    时间: 2011-6-1 20:18

每次看这种题材的都担心要是东西进去拔不出来怎么办。。。。
作者: feiyu12    时间: 2011-6-1 20:18

口味太重了,实在是看不下去,纯粹支持下,谢谢分享!
作者: tanzhang202    时间: 2011-6-1 20:18

看的我鸡皮疙瘩都出来了.小日本的重口味实在是太吓人了
作者: qing77sky    时间: 2011-6-1 20:27

重口味

适应不了

纯支持了...
作者: xiaohu147    时间: 2011-6-1 20:28

这个口味真重啊,小日本真会玩,
作者: hins_017    时间: 2011-6-1 20:31

晕 好恶心啊

这品味太重 不下了
作者: duyu900    时间: 2011-6-1 20:33

真是重口味啊,这种情节看动画还行,真人的还真受不了啊
作者: heyu78    时间: 2011-6-1 20:42

这个片子好重的口味啊,我光看图就想吐了!
作者: zjcxdcq    时间: 2011-6-1 20:44

额。看的我起鸡皮疙瘩了·支持发片 就吧下了·
作者: ys6551186    时间: 2011-6-1 20:45

卧槽。好重口味啊。小日本真是什么都会玩、
作者: fanmiao128    时间: 2011-6-1 20:49

这个口味不是一般人能够忍受的了的 哥佩服
作者: leo6562333    时间: 2011-6-1 20:49

这个真的有点重口味了,肯来拍这些了都是一些很老的熟女了呢。向此号女优致敬
作者: 冲天一棍    时间: 2011-6-1 21:24

友崎亜希也玩这么重口味的啊,太恶心了,不过那对奶子真大啊,我有无码的哦。
作者: chgxu    时间: 2011-6-1 21:29

现在日本人搞的花样是越来多了,我很好奇这东东,下来看看。
作者: knox    时间: 2011-6-1 21:31

大名鼎鼎的奇幻系列,看图片果然口味很重啊,丝袜里面还塞了那么多泥鳅。
作者: hazard_2008    时间: 2011-6-1 21:44

楼主高人啊,不知道你发的这些片子你都看过没,口味实在太重了。
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-6-1 21:53

章鱼保罗哥是不是因为拍了这种部片子而牺牲的!
作者: yuxiang8682    时间: 2011-6-1 21:57

恶心死了,满身都是跟虫子一样的,真是太让人发麻了,起了一身的鸡皮疙瘩!
作者: GZWGZW    时间: 2011-6-1 22:01

这个口味真不是一般的重了,大大一下子发了好多如此重口味的片子,威武啊。
作者: 479513592    时间: 2011-6-1 22:11

真恶心,全世界估计也就只有小日本能拍出这样的题材来,简直就是对女优的不尊重啊
作者: hillytom    时间: 2011-6-1 22:25

晕啊,小日本真是BT啊,看着都有点恶心了,追寻刺激也不该这样啊
作者: wangch87911    时间: 2011-6-1 22:30

看过让人草的,也看过让动物草的,现在看到让水产草的,一个字,牛,灰常牛B
作者: 我今天    时间: 2011-6-1 22:30

我看这个女的如果拍完这个片子恐怕也就废了真的可惜了
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 22:31

这个恶心的太有震撼感了,简直不能用语言形容了!
作者: 303810677    时间: 2011-6-1 22:37

我靠。这个重口味勒。不该进来的。最近N大都很重口味啊。
作者: woodcutter    时间: 2011-6-1 22:51

日本人真是变态到家了,没有人能想到这样折磨人的办法了,真是太让人难以接受了!
作者: huan521    时间: 2011-6-1 23:29

看的只能打冷战 而不是打飞机 看完后就一痿哥 口味不是一般的重 想吐
作者: acqq00    时间: 2011-6-1 23:33

真 变态!小日本女友真是什么都敢用啊!够敬业
作者: jing110cha    时间: 2011-6-2 00:02

这个实在是太重口味了 反正我是受不了的  纯支持
作者: ANDY5566    时间: 2011-6-2 00:03

最后两张图.我有密集恐惧症,快看吐了!小日本太变态了!
作者: lldpe    时间: 2011-6-2 00:04

友崎亜希 妈妈这个巨乳淫荡美熟女被泥鳅干啊,好爽!
作者: mmmlllmmllml    时间: 2011-6-2 00:08

这个就有些太重口味了吧,俺可是欣赏不来啊!
作者: qyqxjwq    时间: 2011-6-2 00:15

太重口味了 太牛差了 太刺激了 太精彩了
作者: cyxsky    时间: 2011-6-2 00:25

这么多鱼塞到下面,不会感染吗?还有章鱼亏她还塞得进去。
作者: 恶人本色    时间: 2011-6-2 00:31

我跳,有这样的,不恶心吗,这样搞肯定不舒服的
作者: zhoulao    时间: 2011-6-2 00:57

希亚现在也玩这么重的口味啦,看来小日本后继乏人咯!
作者: leehanju    时间: 2011-6-2 01:02

这片真的口味太重,LZ, 我就不下了。
作者: 123220233    时间: 2011-6-2 01:05

哇靠,我受不了了,佩服楼主以及对这有爱的哥哥们···
作者: cooleys    时间: 2011-6-2 01:16

可怜了那个鱿鱼哪 被蹂躏了 同样,这样情况下的男优也是要有很强的专业精神哪
作者: z7fk    时间: 2011-6-2 01:35

虽然是喜欢熟女类型。。不过这种确实口味过重了。真恶心啊。
作者: lionliao1983    时间: 2011-6-2 01:47

封面很诱人,不知道片子是不是一样那么美,下来看看先
作者: geijutsuka    时间: 2011-6-2 01:54

太恶心了吧

万一转了进去怎么办
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-2 01:58

感谢NikeのB大,敬送红心!刚在有码区看到不久,大大就在本版放出小格式,辛苦了!
AVS08年的这个重口系列很有代表性,这几年看到过几部,收集起来也属不易。
作者: muweishier    时间: 2011-6-2 02:30

这种东西一般承受能力的还是不要看的好 别不小心性恐惧了! 我一直在想这些东西到底是活的还是死的啊!
作者: gunpao    时间: 2011-6-2 03:26

不知道为什么这样另类的鳗鱼看上去更加刺激啊
作者: moelen    时间: 2011-6-2 03:44

触手类的看看动画漫画还可以,真人的实在是接受不鸟啊,太恐怖了
作者: xp790624    时间: 2011-6-2 08:33

我刚起来早饭还没吃呢,就看到口味这么重的片子,楼主真是厉害,从哪里收集到的啊,谢谢了
作者: yuxiao266    时间: 2011-6-2 10:58

这个好像口味有点太重了点,没想到章鱼那么恶心点。。
作者: VEGA11    时间: 2011-6-2 11:26

这个系列实在是非常无语 光看图片都已经受不了了 口味实在太重
作者: 碧落宝贝    时间: 2011-6-2 11:33

看了有点心惊,还是不下了,支持下楼主吧!
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-2 11:34

鰻鱼,章鱼,鱿鱼整个一个海鲜全集,开眼界了,但是真没有兴趣,还是支持一下。
作者: yrz7175    时间: 2011-6-2 11:39

口味太重了!但是这部片子我下!原因只有一个:我喜欢友琦亚希,不知道楼主还有没有她的其他片子,分享一下!谢谢!
作者: tom007    时间: 2011-6-2 12:14

这个老女人还真勇敢啊,太变态了,恶寒中!
作者: 6in9    时间: 2011-6-2 12:46

口味太重了,这个看看也就算了,女优真是辛苦啊。
作者: lizhong850112    时间: 2011-6-2 12:58

这个系列的口味太重啦。我直接受不了,谢谢分享,喜欢的朋友快下载吧,纯支持
作者: jiangcuisai    时间: 2011-6-2 12:59

擦 这个口味太重了吧 鳗鱼 受不了 感觉有点恶心啊
作者: lpy2000    时间: 2011-6-2 13:13

有点重口味,纯支持,不下了,友奇亚希长的还行
作者: cyysjwm    时间: 2011-6-2 13:33

口味不能用重来形容了,我不行了!歇一会儿!
作者: zeroviper    时间: 2011-6-2 14:26

这个口味实在太重了,不喜欢就不下了,支持下楼主的辛劳。
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-2 14:47

这个口味非常重啊,鱿鱼和泥鳅看上去真恶心啊
作者: maxmai    时间: 2011-6-2 14:56

如果是生泥鳅的话。。直接从YD进去。。从口中出。。哇靠。太邪恶了
作者: kuangmo682    时间: 2011-6-2 14:58

那么多小鳗鱼在身上,男优竟然还能够硬的起来啊。。。真是佩服啊
作者: kenchoi88    时间: 2011-6-2 15:02

怎么都对鱿鱼情有独钟呢,是不是比较粘滑,想想真可以。
作者: 1505944071    时间: 2011-6-2 15:05

以前下载过那个8集合在一起的,下了之后后悔了,这个根本就提不起性欲嘛,完全是恶心了
作者: 0723    时间: 2011-6-2 15:35

恶心,为了挣钱连命都不要了,这么大岁数应该不是为了出名吧。不知一次能挣多少钱。
作者: 欢哥    时间: 2011-6-2 15:44

好恶心!亏小日本想得出来。那个熟女的屁股上是刺青吗?
作者: pengqipop    时间: 2011-6-2 15:54

看的越多 感觉来的越快
只是不怎么喜欢熟女阿  纠结
作者: qzfox176    时间: 2011-6-2 15:56

这个当演员的也不容易啊,口味这么重也能接
作者: englishyang    时间: 2011-6-2 16:04

个人感觉这个系列口味比较重啊,不是很感兴趣啊,纯支持楼主一下啊.
作者: edward979    时间: 2011-6-2 16:13

如此重口味的片子,也只有倭寇们想的出来了,震精了!
作者: zcc0943    时间: 2011-6-2 17:16

支持楼主,这样的片子很少见,口味重,感谢
作者: 35354410    时间: 2011-6-2 17:34

这里这么牛的电影太多了,实在是受不了了!
作者: mengwangs    时间: 2011-6-2 17:36

感觉一阵寒意,这该叫创意么。反正我是不大能接受
作者: w2e3b5    时间: 2011-6-2 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

变态有木有 重口味有木有 日“本”人有木有 以前的什么神马都是他妈的浮云呀
作者: tony1990128    时间: 2011-6-2 18:41

震惊了,重口味中的重口味,敢不敢更重一点?
作者: 飛影    时间: 2011-6-2 18:49

简直令人作呕~这女优算要不滴了~这群变态的小日本们就不怕进去以后弄不出来~
作者: cohim83    时间: 2011-6-2 19:17

看图片就够了不过还是支持一下楼主了不下了看其他的了
作者: zero_hades    时间: 2011-6-2 19:28

这个不是奇幻片,真的,是人兽片,好多海兽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/luntan/) Powered by Discuz! 7.2