查看完整版本: 【我把嫂嫂给日了】(隔壁的大嫂)(与嫂同欢)作者:不详

duodie 2010-2-20 15:57

eeth 拜读过,有点乱了,还是含蓄些好。

firehill 2010-2-20 16:23

不知道什么时候的老段子了!回想以前元元羔羊的,真是无限风光啊!

zhang008 2010-2-21 16:57

文章好长但写的比较细腻,细节写的很多,支持楼主。

evear0803 2010-2-21 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l15431241 2010-2-22 01:36

此嫂只应小说有,现实能得几回闻。果然现实要想有这样的嫂嫂太难了

wttrue 2010-2-22 15:32

怎么搞女人都那么容易?谁来点真实的故事?

pmpmlolo 2010-2-22 15:35

好风骚的嫂子,能有个这样的嫂子,是不是很好啊

black_xs 2010-2-23 04:13

我也有个嫂子 认的 真想把她给干了 骚货 性感内裤有好多

cockass 2010-3-15 11:54

写得很真实,嫂嫂从开始装不愿意到最后露出真实的淫荡面目,真是太刺激了,再骚的女人一开始也得装装正经,只要不放弃引逗,她就能张开她的大腿迎接你

362732799 2010-3-16 12:27

感谢楼主的分享!这么好的文章.记继续努力!

dmjtliu 2010-3-16 15:10

好风骚的嫂子,我怎么就没有一个呢?好羡慕呀!我需要这样嫂子呀。

lzhua.cool 2010-3-16 17:42

楼主嫂子好容易上哦~勾引的情节要是更精彩就爽了

莫名 2010-3-17 08:51

好久没来了,今天看到这个文章,很经典.希望楼主多发此类型文章

zz8532063 2010-3-17 09:43

哪里有这么好的嫂嫂呀  关键是你哥哥同意么?

小kiss 2010-3-17 19:19

很好,写的高潮迭起波浪起伏的,可惜我隔壁没有这样的大嫂不然可以幻想一下。

夜深了 2010-3-17 19:22

好风骚的嫂子,好风流的小叔子。好看的故事,欢迎续集

zhaoqiao13 2010-3-17 19:25

我也毫想日一下自己的嫂子  想想嫂子那风骚的叫床声我就要不行了

tpopi 2010-3-18 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

felixxiang 2010-3-18 21:23

有这样通融的嫂嫂真好,不仅能干还会帮忙做家务,靠,两全其美。

otway33155 2010-3-28 02:04

有一就有二,她要是不愿意你也没辙不是!她可能有这方面的期盼,幻想吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我把嫂嫂给日了】(隔壁的大嫂)(与嫂同欢)作者:不详