查看完整版本: 【我把嫂嫂给日了】(隔壁的大嫂)(与嫂同欢)作者:不详

琉璃氙 2010-3-28 03:09

如果现实有这么好就好了  我都想干一下嫂子

kingwangkk 2010-3-28 03:12

:excellence 不错不错。。。好像以前我在哪看过。。。。不过,楼主已经很努力。。。。希望下次有更多的好文章啊。。。支持楼主

jjyy3000 2010-3-28 03:25

有这么容易上啊

好像很轻松就搞定了哦,一般情况是不可能的

cjiamao 2010-3-28 09:08

不错吗,好羡慕你啊,楼主,我收下了。谢谢了。

cjiamao 2010-3-28 09:08

不错吗,好羡慕你啊,楼主,我收下了。谢谢了。

ln1275 2010-3-28 09:10

最喜欢这种乱伦的题材了,妈妈嫂嫂,姐姐这种比自己成熟的女人

yidaixiaojianke 2010-3-28 09:57

楼主辛苦令人,描写的很细腻阿,我很受用!!

:excellence

jian817 2010-4-2 22:07

为什么这样的嫂子我没有,我那嫂子我也好想搞啊

0701011135 2010-4-3 04:12

好嫂子啊

好嫂子啊
就是好骚啊
我有大哥但是我打个没结婚啊
没有嫂子啊
这篇文章让我好好的想了我有嫂子后会做什么啊

sos110hf 2010-4-3 06:55

男猪脚太牛逼了 我要有他一半就行了 期待中

sos110hf 2010-4-3 06:56

问世间情为何物 ,指教人像主角学习啊 。

gameoverex 2010-4-3 07:15

哎呀,我要是有这样一个或几个嫂子可就好了啊!

fuckyagan 2010-4-3 09:43

嫂嫂转变很大,第一次之后刻意回避,第二次立刻就建立持久关系了,是否.......

jfk2008 2010-4-3 09:56

嫂子不错啊  长嫂如母  不日白不日 写得真棒不支持不行了

wang28dong 2010-4-3 10:00

喜欢这样的骚比,怎么没让我碰上啊、真是郁闷了

nsy040804 2010-4-3 10:06

宪哥说的好:好吃不过饺子,好玩不过嫂子啊^_^

23camby 2010-4-3 10:49

很好看啊,楼主是高手,不仅日的爽,还有情调

panda1697 2010-4-3 14:11

回复 1楼 的帖子

感觉不错,现实里难找,很美的嫂嫂啊.太厉害了。

ssdhxm 2010-4-10 17:08

呵呵,弄就弄了,还射进去了,有点不任意,呵呵,不过,我喜欢

leo51250 2010-4-10 23:03

楼主文笔不错,描写的很到位!支持楼主发帖!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我把嫂嫂给日了】(隔壁的大嫂)(与嫂同欢)作者:不详