查看完整版本: 【我把嫂嫂给日了】(隔壁的大嫂)(与嫂同欢)作者:不详

david3q 2011-12-19 15:49

有这样的嫂子,我该好好锻炼身体,给她一个性福的回忆!

q13783031611 2011-12-19 15:53

哈哈,嫂子和小姨子就是半个屁股嘛,摸了也就摸了!嘎嘎

lzh892324 2011-12-19 19:12

佳文啊,无论是铺垫还是细节描写都很到位,继续努力啊

mellll 2011-12-19 19:56

骚,实在是太骚了,看得都受不了了,感谢楼主,多发些好东东

srxch 2011-12-26 01:06

男欢女爱互相满足乃乐事也。何乐不为?

srxch 2011-12-26 01:07

男欢女爱互相满足乃乐事也。何乐不为?楼主真性福。

srxch 2011-12-26 01:07

从来男欢女爱互相满足乃乐事也。何乐不为?楼主真性福。

lzuempty 2012-3-12 22:46

好风骚的嫂子啊,喜欢喜欢,支持楼主的辛苦工作!!

firegod1270 2012-3-12 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

apwentao 2012-3-14 10:55

很美的嫂嫂啊,我有这样的嫂嫂就好了。:cry :cry

backfeng 2012-3-14 11:08

读者们看文章觉得嫂子很好上钩一样 不过现实生活中 还真的要循序渐进的好 天时地利加上些许的技巧 才有可能 加油吧

爱色无胆 2012-3-14 15:08

有这样的嫂嫂真是一种幸福,太性福了楼主真是有心计啊。顶。。。。。

moking722 2012-3-14 15:55

真的太迷情了,羡慕楼主有这样的充满幽情的嫂子啊。

gzm1988 2012-3-14 19:48

看看,希望不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

gzm1988 2012-3-14 19:49

zhangamyyip 2012-5-25 13:13

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]看了好几遍了,但看完之后仍然很鸡动,阿军,我也想和你嫂子打一炮![/color][/size][/font]

chn9494 2012-6-29 17:44

lilonb 2012-8-15 10:22

"为了报答嫂嫂对我的恩惠,我不惜使出浑身解数,不停疯狂地抽插她的小穴!"作者的报答方式别具一格啊。文章循序渐进,故事发展合理,真实。

boasc7 2012-8-19 02:32

lenovo00111 2012-8-19 10:48

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【我把嫂嫂给日了】(隔壁的大嫂)(与嫂同欢)作者:不详