[ 春节征文] [穿越时空的风帆- 回到初中时代]

ID:kopyang
评分:6.5
评语:看前面诸多感慨 我以为主角穿越意在改变碌碌无为的人生呢,看到最后发现所谓穿越只是睡了个假正经的骚妇。有点虎头蛇尾的感觉。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分8 2010-1-28 18:45

ID:笑里藏悲
分数:5
评语:作者文中的“穿越”是有目的的,其目的来自对性的渴望。这样的梦想大家多多少少都有过,回到过去,去尝试未敢未有机会尝试的人或事。先不说文章的情节是否打了“擦边球”,单从文字上讲:可以看得出作者不常写东西。一句句普通的句子被断了又断;对话和陈述也有些夹缠不清……
舞文一向是鼓励新人的,所以希望兄弟多写多练,不要气馁。其实,参与了就是一种进步。希望以后还能看见你的文章,加油!
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分9 2010-1-28 18:45

ID:刌云剒月
分数:6.5
评语:不符合征文的要求。另外以这个咻就场景转换了,让我看的怪异不已……
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分11 2010-1-28 18:46

ID:dongji654
分数:7分
评语:感觉作者还是怀念青春期的朦胧时光,其实那个时光确实是最美好的,单纯,有想法但又不敢去实施,想去试着了解,但是又感觉那种的滋味留上了心头,不经意撩起了裙子,雪嫩的大腿,也能浮想联翩,意犹未尽。感觉作者的不足部分正是因为有了后来的直接接触,其实多描写那个清纯的年代思想,多些朦朦的心里感觉,更能写出韵味来,更能引起共鸣。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分12 2010-1-28 18:46

ID:来半仙
分数:6
评语:青春总是美好的,楼主从梦中穿越回到了17岁去完成自己当年的一个梦想,虽然推到的过程有些YY,文中的承接也有些不通顺,但是能写就是应该鼓励的。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分13 2010-1-28 18:46

ID:3btbt
分数:7.5
评语:在暧昧的气氛中,在与熟女菁姨的激情中,作者完成了一次到初中的穿越,真实表达了自己的渴望与幻想,写出了大家都有过的青春期躁动。写得不错,不要怕水平低,征文就是要大家百花齐放。有一点要说说,兄弟你开篇的“农夫,山泉,有点田”于我心有戚戚焉,不过我的有点小区别,你的是农夫,我的是农妇。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分14 2010-1-28 18:46

ID:鸟笼中的大雁
评语:请注意,这是舞文区,这样的贴应当不符合要求的。
文章由一个梦进入穿越,除了内容H,文笔粗糙外,其他还行吧。
楼主辛苦了。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分15 2010-1-28 18:47

额,我感觉这个板块最好是要与H无关为好,略带H又不如隔壁的H文板块。
写的蛮多的,送个红心鼓励。

ID:ouyangchu
创意分:40
评语:作者的这次穿越实在是平淡致级啊!看来老兄你只是想回到过去完成自己的一场春梦而已,真是色中极品!
本帖最近评分记录

ID:stimulant3
分数:6.5
评语:又像是春梦又像是h文,也可以说是自己yy一气,把自己的感受写出来了,若能再深刻挖掘,就是一篇上好题材,好文章。
本帖最近评分记录