[ 春节征文] [穿越时空的风帆- 回到初中时代]

ID:longyingtianzi
分数:8
评语:好多文章都是写穿越到自己的过去,这篇读来给人的感觉不同,很淫荡,呵呵,作者成人文章写起来肯定不错,我开始以为作者会写朦胧的初恋之类的,没想到读到最后小DD也有感觉了,YY佳作。
本帖最近评分记录

ID: jerrylai888

评分: 5

评语:
  春梦了无痕,楼主想用一場貌似穿越来完成初中时期的春梦,構思虽不错,但文中却突显岀H文的场景,显然不太符合在舞文徵文的规定[非成人文学]。
  楼主若能运用比较含蓄暗喻的手法来写,相信會是一篇不错的文章,可惜的是楼主却沒有注意到这一点,所以我只能給5分。 
本帖最近评分记录

ID:ay270019304
评分:8
评语:这篇穿越文感觉写的也是很不错的,不过建议楼主去当写手吧!这么YY的穿越文不去发稿真是可惜了!主要是征文要求不应该有色色的部分,不过还是给你个较高的分了!

本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分21 2010-2-2 15:33

ID:永藏心底
分数:5
评语:以一个成年人的心态穿越到少年时期。用一个成年人的心态去做少年做的事情,为什么还是少年的心态呢?难道梦中的穿越只是一个形式?文笔有点粗糙,如果更注重细节的描写,将故事委婉的叙述出来,可能会更好。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分22 2010-2-2 15:33

ID:千鸟
分数:6分
评语:整篇文章算是中庸之作,作者文笔一般,行文像是记流水账。除了结尾一段H描写,也没有什么高潮,基本上是过目就忘的作品。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分23 2010-2-2 19:32

ID:花心大少1234
评分:7分
评语:青春少年的梦想,从穿越得以实现,那个时代是人生最美好的时代,也是充满幻想的时代,作者写出大多数人的心理,记得当时对小说中的一点点有男女亲密描写的情节都流连忘返。

本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分24 2010-2-2 19:32

ID:qingmucao
分数:8
评语:这样的文章看起来轻松,容易理解,哈哈,后面H情节多了点,尽量保守点,让不喜欢H情节人人感觉不好,后面结束的也太早了点,这样显得没有重点了。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分25 2010-2-5 20:22

原来是一场春梦,也可以说是穿越。将一个青春期的毛头少年对性的渴望描写得淋漓尽

ID:mmjjkk
分数:8分
评语:好一场春梦,打了个完美的H擦边球,结果限制级并没有出现,分明是吊人胃口,其心可诛 。其实楼主的写作功底蛮不错的,文章至少让人读得下去,不像我的文章那么臭长,值得表扬。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分26 2010-2-5 20:22

ID:zhangqi672162
分数:7.5
评语:对不起,说些不合作者心思的话,作者写作能力不是很强。这篇故事写的缺少中心主题和感人性。不管怎么说,还是希望作者以后能写出好文章。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分27 2010-2-10 22:08