2010年第二届BT区原创人气王,由您来决定!-提名贴(结束)

提名原创手ID:   giogio99
活跃的区:亚洲成人有码原创区  
发原创的贴数:3000+
提名的原因:非常喜欢giogio大大每天提供的片源,都是非常受欢迎的类型,具有相当的欣赏水平,保证了论坛这个版块的水平和人气。
最佳人气王得主:giogio99
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +8 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:11

提名ID:  sop168
活跃的区:欧美成人无码原创区
发原创的贴数:500+
提名的原因: 首先说明一点我支上欧美的区,对其它区不大熟悉。做人就要有自己的立场。我支持 sop168的原因是他坚持天天发大量新的片了从不间断。一个人的精力是有限的,我们要为了养家天天工作,但他还是要坚持为我们发片,这是一种精神,一种为大家为论坛的贡献精神。在我们这个论坛里一样要鼓励这种精神,因为我们这里一样有为了大家的快乐而劳动不思回报高尚的人。也是我们学习的榜样。一个人带动一帮人,一帮人带动一群人,人人为我,我为人人,这就是色中色的精神,这种精神就是在无数个“sop168”身上体现的。
最佳人气王得主:sop168
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +12 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:11

提名的原因:平时就喜欢没事就逛一下sis的亚洲成人有码原创区,总能见到giogio99大神的影子。G大发的贴美女多,质量高,更新速度快,补种勤,在他发的帖子中我总能得到最好的享受。
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +8 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:11

我要报名

收汪收我啊。。长期奉献原创佳作,而且速度很快,质量也是一流
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 -10 无关回复! 2010-4-20 01:47
  • michaelxhw 金币 -20 置顶重地!无关回复!胡闹! 2010-4-20 01:41

我要报名

收汪收我啊。。长期奉献原创佳作,而且速度很快,质量也是一流
本帖最近评分记录

提名的原因:没想到和我一样崇拜giogio99的朋友这么多啊。giogio99的帖子,已经成为了一个品牌,种子制作的标准,片源质量也高,数量庞大且不重复。
本帖最近评分记录

提名ID:  giogio99
提名的原因: 佩带多枚BI区勋章.发布的日本A片中女优十分漂亮.皮肤白嫩.乳房丰满.面容俊俏.
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +8 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:12

提名ID:  giogio99
提名的原因: 佩带多枚BI区勋章.发布的日本A片中女优十分漂亮.皮肤白嫩.乳房丰满.面容俊俏.
本帖最近评分记录

这样的帖子才是精华之所在,才是王道啊,LZ强人也
本帖最近评分记录

股市纵横以原创为主,新闻转贴请去“金融资讯”,发技术指标请去“技术交流”。
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 -50 无关广告!删除ID 2010-4-20 01:44