2010年第二届BT区原创人气王,由您来决定!-提名贴(结束)

谢谢大家小弟来也,希望大家多多关照谢谢谢谢了
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 -50 请勿在枪口撒野! 2010-4-20 01:44

提名ID: 屠戮狂神
活跃的区:欧美成人无码原创区
发原创的贴数:1149贴
提名的理由:屠戮狂神一直在欧原创区发表主题 为广大狼友放些质量与品质非常好的影片,为大家服务
最佳人气王得主:giogio99
原创的贴数:3000(难得的精神与劳动…我们学习的楷模)
活跃的区:亚洲成人有码原创区
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +8 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:12

提名ID:giogio99
发原创的贴数:3000+
提名的原因:以前爱下些无码的片子,在有码区我只下G大的片子,标题与内容相符。
最佳人气王:giogio99
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +8 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:13

提名ID:giogio99
提名的原因:无论从G大的发片数,还是更新质量来看,G大的无私都让人折服,难能可贵的是,G大上传的电影,无论是题材的新颖和更新的速度都是有很高的素质的。当然,论坛中还有许多大神也是一样非常辛苦的,但综合很多因素来看,本人还是非常敬仰G大的,在此,本人非常认真的投G大一票,谢谢他长时间以来无私带给狼友们的享受,这种精神也正是SIS精神的体现。
最佳人气王:giogio99
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +10 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:13

提名ID:  giogio99
提名的原因: 经常下giogio99大哥的片子,他的片子质量好,速度快,而且一些很久的资源都能从大哥那找到,3000多的原创,足以表明大哥对sex的热心,我强烈支持giogio99大哥登上人气王的宝座
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +8 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:13

提名的原因: 几乎天天有片发,新片种子快,质量没的说,速度比流星,啊我的g大
本帖最近评分记录

生活就应该是行行色色的这样才有激情如果没有这生活算什么
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 -30 置顶帖无关回复!重扣30! 2010-4-20 11:56

提名的原因: giogio99无论发片的数量和质量都无愧G神的称号,对他的敬仰无语言表,只能在此投他一票,略表心意。
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +8 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:14

我们就应该学学人家西方国家,把这方面放开就没有强奸犯了

好好 好好好好好好好好好好好好好很好好 好好好好
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 -50 置顶公告圣地恶意灌水!一路走好! 2010-4-20 11:57