[经典] 绝对消魂的黑丝女人

绝对消魂的黑丝女人

『影片名稱』☆ 绝对消魂的黑丝女人
『影片大小』★ 285MB
『影片格式』☆ AVI
『有碼無碼』★ 現代社會,開車不在騎馬了、、
『影片長度』☆ 35分39秒
『影片呎吋』★ 640X480
『播放工具』☆ 暴風影音、realplayer、快樂影音等、
『種子特徴』★ 4ab0441f5ec1f106887e20a3d82e04a5cbc31816
『做種工具』☆ 比特精靈
『種子期限』★ 3天全力做種,希望大傢髮揚BT精神,自動做種半小時、
『演出女優』☆ 不详,但是绝对属于美女
『影片簡介』★ 黑色的丝袜,光滑的大腿,粉嫩的BB,漂亮的女人。绝对属于收藏极品!
『影片預覽』☆ 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件

魔戒@绝对销魂的黑丝美女.torrent (27.28 KB)BT资源

2008-7-19 00:20, 下载次数: 40271

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-7-20 03:13

女优绝对是我喜欢的类型。绝对下了。先射了在说

此女看着眼熟,好像在哪看过,够漂亮,够诱惑
谢谢楼主分享

太诱惑了,长相,身材,都是没的说,看看先,谢了!

怎么跟刚刚那一帖一样的啊,不过还是得支持下,东热的片子,偶的最爱

黑丝 我最喜欢了 不过怎么缩略图里没见到黑丝啊?

她长得很漂亮很迷人,男人为了她,做什么都行。

这部片子之前在朋友那里看过了,挺不错的!个人比较喜欢,呵呵!

兄弟,法重复了。不过还是要顶你,纯支持!
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-19 11:24

如此美女,叫我怎能不销魂,看片口水流了一键盘啊