色与不色之间

色与不色之间

我是一个已结婚的男士,从16岁就和我现在的老婆在一起,那时候我们是同桌,也是同学,之后我们才是朋友,情侣,最后走到结婚!我女朋友不是很漂亮,但身材很好!人们都说性与爱是分不开的,的确我也是一个传统的男人,我是被一个80岁的奶奶教育出来的人,奶奶的思想很封建,要不是因为喜欢上电脑,就不会知道做爱需带套,才能不怀孕。直到现在我还把自己关在自己一个人的世界里,只经历过一个女人,而且我和我老婆所有的第一次都是一起的,一起出去旅游,住店,第一次SEX,第一次送玫瑰!
也许,很多人不信,我今生只送过两次玫瑰,一次是我追我老婆的时候,一次是结婚的时候!
在这个色中色大家庭里,我相信各位狼友生活中是一面,在这里面又是一面,这两面的表现肯定是不同的!
男人不色,男人就有病,我想这话,绝对不假!我也喜欢看A片,喜欢在色中色里找最漂亮的AV女优下载,之后收藏,没事就看看!
我想这色也分为几种:
1.外表色,心也色  这样的狼友是很实在的
2.心色,外表不色  估计是被老婆管的
3.心不色,外表色  这样的人很少,几乎快没有了
4.有色心,没色胆  坦白的说,我属于这种,不敢去碰其它女人的原因是因为心里有一种负罪感,除非我离婚了,或是单身!

大家都属于哪类的?

PS:我相信在这里的狼友都是有素质的,SIS是一个非常好的论坛,从管理与各个方面,都操作的很到位,让我感觉很专业!我同时也相信,狼友在这里可以毫无忌惮的说出自己原始的一面!我也是!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +27 珍惜现在所有 2009-3-10 10:10
  • 乔锋 原创 +1 珍惜现在所有 2009-3-10 10:10

哎 说着悲哀,我是属于最后那种
本人长的也蛮不错,属于有点小帅
就是因为胆子小大学期间错过好多(其实偶是责任感强滴人
像我这个好男人绝种了 哈哈
既然大家都是色友,以后碰到喜欢的表面色一点吧,别太老实了
现在的女人喜欢色男人  都有点不太适应了
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +16 回复认真,鼓励! 2009-3-10 10:10

回复 2楼 的帖子

说实话,我就是有主了,没主的话,我会放纵一下!但是做为男人得有责任感!既然不能出去泡妞,就多来这里,找一些极品的A片下下,养养眼!这个老婆总是不会反对的!另外,俺老婆是个东北人,可有劲了,真的打起来,我不一定是她对手!她以前是练跆拳道的!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-12 00:54

生活中的男人和女人都色,但我们只是心里色色,绝对不会干出格的事情。

哪个男人不色?
我想我也是有色心没色胆的那种了,嘿嘿!
楼主的小日子过的不错,羡慕!

“有色心,没色胆”,我也是属于这一类的,不是不想而是要顾虑的东西实在是太多了而不敢,而且我想大多数的男人都是属于这一类的吧。话说,如果现在允许一夫多妻制的话,应该很多人会三妻四妾了吧。

我就是这种啊,但现在结婚了要转成和楼主一样的 4.有色心,没色胆 了,
现在朋友同事拉我去泡吧,会所真都不敢去了,老婆管的严啊,下班和朋友吃个饭就好几个电话,我以前那群混的狐朋狗友现在都被我老婆教育过了
哎,现在只能上上sis,有时看看狼友们的泡mm经历和外面混的经历觉得很有意思,因为有些自己也做过,有些以前很想去做,做过的说说自己的看法,想做没做成的看看狼友的经历,这也算了却自己的心愿了
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-11 12:24

虽然这样,只能偶尔背着老婆在外面SN一下。