过40了,如何保持年轻时的战斗力,请指点!

过40了,如何保持年轻时的战斗力,请指点!

不知不觉间,已经过了40岁了,还在这里玩,有时觉得不好意思了.羡慕论坛里那些生龙活虎的兄弟们.
感到欣慰的是从朋友们这里学到了好多的东西,更感受到了活力和希望,使得生活充满了希望和快乐.
不知到论坛里还有没有40左右的朋友呢?
过了40的朋友如何保持一颗年轻的心,如何保持年轻时的那种战斗力呢?以前一晚上可以连续的几次,可现在不行了,有时觉得很累.有心无力了
希望论坛的朋友多多指教哦.谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 身体锻炼有好处 2009-4-28 12:58

锻炼身体,永远是最有效最没有副作用的法门。我每天清早去跑步,看到一起跑步的一般都是40岁以上的人。

虽然我比你年轻 但是我每天早上都去游泳
我觉得游泳是锻炼身体的最好方法

40岁算什么,还很年轻的嘛。
任何的时候最关键的就是心态不能老。
想保持年轻的战斗力?
第一,当然不能忘记锻炼身体了。
第二,正常的起居生活,尽量不要暴饮暴食。
第三,多吃坚果类的实物,如花生黄豆等等。
第四,自己找些方子,泡些药酒,给自己补补,每天晚上睡前喝一点就好,别过量哦。
我想做到这些就差不多吧,保证你精力充沛,夜夜做新郎!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 锻炼很重要 2009-4-28 12:59

现在40岁就喊老了啊,那你到60该咋办。按现在的生活水平来说,40岁正值壮年啊,给自己点信心,始终坚信自己是最棒的,不要认为自己老,认为自己老的人任何办法都不可能让他保持年轻时的战斗力

我跟你同岁,不照样过的有滋有味,虽然现在不像以前那样一天能搞好几炮,不过只要保持好自己的心态,我想就跟年龄没什么关系了,在加上天天跟老婆搞久了也就腻了,如果这时你换了一个美女跟你来,你不照样一个晚上可以来好几次,所以呢对自己一定要有信心,不要怕我相信你一定会越来越猛的。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 你老婆看到看她怎么收拾你 2009-4-28 12:59

首先要自信,再次是锻炼,然后是经验,最后是方法。
40不算啥,保持平常的心,呵呵。

谢谢兰林版主和各位朋友的支持和建议.有时也参加锻炼,但一遇到出差,喝酒喝多的时候就给中断了呢.看来是贵在坚持啊,谢谢各位了.

多锻炼身体吧,跑步,游泳,蹲起,仰卧起坐,这些都很好的。

首先要保持健康的身体和良好的体质,如果想做好这一点,那需要你多花些时间锻炼一下身体,这样就可以增强体质了。有了良好的体质,才会保持你性方面的战斗力啊。我想楼主应该不会是经常锻炼的人,这点你要注意了啊。有好处的。如果保持良好的体质,那就是要有一颗年轻、乐观的心态。年轻的心态能让你更自信更有活力!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 鼓励! 2009-4-28 20:59