[四周年庆]青山葉子之黑丝的诱惑[外带一部手机A片]

[四周年庆]青山葉子之黑丝的诱惑[外带一部手机A片]

版主留言
lwx_bm(2009-6-18 23:32): 符合标准原创格式.非在主版直接发帖,就不置顶了,3日后测种评分
第一次发片,不知道对不对,之所以能吧这个片发上来,还要感谢学长   alan99107阿伦,
问了你好多白痴的问题,都能一一解答,在这里谢过了!!因为某些原因种子已换,给大家带来的不便请大家原谅
【影片名称】:   青山葉子之黑丝的诱惑【外带一部手机A片】                                      
【影片大小】:698
【影片格式】:avi
【影片时间】:01.29.44
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
[img][/img]

[img] [/img]

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +220 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 14:05
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 14:05

很喜欢黑色丝袜的诱惑,不过图片过小看不清!

版主留言
lwx_bm(2009-6-18 23:34): 你要点[开始]或者双击种子文件.连的人多了自然就有上传速度了
楼上的真不好意思,我第一次发片。有好多不懂的地方,以后改进。。。
顺便问个问题,已经有人在下载了,为什么我这里没有上传?

LZ第一次发片啊 支持一个 刚好这部已经看过了 女优长相一般但是表演不错

LZ第一次发片,怎么说也要鼓励一下。希望以后能多发好片。这次的说实话女优长的真不行

哇,这妹子好高好高哦!还穿连身的黑丝!男优们有福气了!
呵呵,我们就看看吧!

连身的开档黑丝袜,看着都让人热血澎湃!这个一定要下下来慢慢欣赏了

看在LZ第一次发帖必须支持,我收藏了,LZ继续努力发好片

青山叶子丰腴的身材总是那么的充满着诱惑,多谢楼主发这样的经典好片子.

丝袜片子是我的最爱!感谢楼主希望能多发些这类的片子