[经典] 【四周年慶】痴女完全主觀淫語責め上原

【四周年慶】痴女完全主觀淫語責め上原

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名稱】:痴女完全主觀淫語責め上原
【影片女優】:上原カエラ
【影片大小】: 1.69GB
【影片時間】: 3:41:25
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:有碼
【有效時間】:三天以上
【驗證號碼】:d759ddb65ccc47730900ab7e19e171cd44a4ffea分塊大小: 512 KB

附件

WbW1nBR5HZ.torrent (74.16 KB)BT资源

2009-7-7 11:28, 下载次数: 1424

其实上原还是比较不错的 挺漂亮的 也有气质 感谢楼主了

上原カエラ妹妹的片了一定要下哦!
不知道上原カエラ什么时候能下马,期待中

上原的片子要支持啊。骚女我喜欢感谢分享。给红心下载

上原カエラ长的很漂亮。而且多出演痴女系列的,用她那丰满的身躯,迷人的脸蛋,不停的勾引男优。再加上肢体于语言的不停挑逗,让人就有种冲动。不得不说,她现在还不属于一线明星,但是,将来肯定会有更出色的表现,期待她的其他力作。谢谢楼主。红心送上.
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-7 12:12

好漂亮啊 这样的MM演痴女简直就是一流啊 谢谢楼主了 往后多发写痴女系列啊!

感觉俄上原比出道那会儿好看了,估计会打扮了

如果上原有中文字幕的片子就好了,一定珍藏啊!谢谢楼主分享!

上原的片子是一定要的,有字幕就好了,感谢楼主啊

め上原挺漂亮,可是更喜欢吉尺明步,还有夫目前犯系列的片子,attackers的招牌系列