白嫩美少女~日本無毛宣言(伊藤麻奈)

白嫩美少女~日本無毛宣言(伊藤麻奈)

不想回复也请点击一下右边的红心支持楼主,花费不到两秒钟的时间,支持就是动力,多谢支持啦!看不到图可挂代理  

【片名】:日本無毛宣言G-QUEEN

【片長】:00:46:30

【格式】WMV/640*480     533.36 MB

【尺度】:無碼

【女優】:伊藤麻奈

【片商】:G-QUEEN(痴漢集團)

【字幕】:無

【類型】:白虎自慰

【官方發行日】:不詳

【種子制作日】:2009.10.16 12:19:07

【女優素質指數】:★★★★

【女優淫蕩指數】:★★★★

【片中激情指數】:★★★★

【節目畫質指數】:★★★★

【個人給予總評】:★★★★

【製作軟體】:BitComet 1.15

【驗證碼】: 247e6531c6bc66d4899289de38c523c7a8f4cc86   

【海報預覽】:

附件

伊藤麻奈.torrent (43.63 KB)BT资源

2009-10-16 22:22, 下载次数: 16587

伊藤麻奈

楼主的帖子让人眼前一亮啊,这个MM看起来像是天生白虎,鲜嫩的呢,不像后天刮的

这个小白虎倒是很白净,很喜欢,收下了,谢谢楼主的发片,送上红心

喜欢嫩的,多发这样的啊·楼主辛苦辛苦·期待更好的

无毛的白虎确实让人眼前发亮,希望不要是PS版的封面图才好

估计图片是ps的,好多图片上看上去很白净的片子里不尽人意啊。

看图片是很不错,可是是wmv格式,不知道要不要验证码的!

好可爱的MM啊.我喜欢这类型的.感谢楼主.红心送上

确实非常的鲜嫩多汁...可惜是自卫的片子...
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-19 00:30

白虎 希望是先天的 ,看过好多都是后天剃 毛发根都在很不好看