[日本AV] [有码/320*240]責め2&イジイジ☆パックリNIGHT!綾波セナ[3gp/223MB]

[有码/320*240]責め2&イジイジ☆パックリNIGHT!綾波セナ[3gp/223MB]

版主留言
air327617(2009-12-28 13:07): 兄弟如果片子确实是自己原创上传的请按原创标准发帖,如有疑问请PM我,版主不会随随便便乱扣分的!
alick003(2009-12-28 14:09):
【影片名稱】:hhhhh9797@SIS@責め2&イジイジ☆パックリNIGHT!綾波セナ
【影片大小】:223MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:1个半小时
【解压密码】:hhhhh9797sis
【影片預覽】:有
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/561bf25e-f2fe-11de-90ba-0014221b798a/
防屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGYwZDMxMmI0YThlZjhmZjk3YmMwMzcyMzA1ZDk0MjcvaGhoaGg5Nzk3JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTY3NzEyNDQy

总算发完了,不知道格式对不对呢?还请大家支持一下哦。

本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +112 发帖辛苦啦! 2010-1-18 19:33
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-18 19:33

这双蜂是假的,但我都是先支持楼主, ,免得辜负楼主上传的辛苦,再接再励阿
本帖最近评分记录
  • air327617 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-12-28 13:08

长得有点像香港那个杨怡啊,还真漂亮,就是有码的可惜了。

好漂亮的奶子.可惜太大了又是有码的.不下了.

好漂亮的奶子,还真漂亮,就是有码的可惜了。谢谢楼主!

家里还存着她的三部片,包括这个啦。虽然是假奶,不过看起来还是相当诱惑

好像就行。能整成这样也是一种成就了。别的女优都没她搞得好