[制服角色] 美女北原多香子之老师学生弟弟

美女北原多香子之老师学生弟弟

版主留言
樹袋小熊(2010-1-1 15:33): 小于200MB左右的片子和各种没有正统片名(标题党或自标的标题)的片子,不置顶 请兄弟见谅。
还有几点要注意
1、文件夹格式为id@www.sexinsex.net@影片名称
2、发布者网址直接填写www.sexinsex.net即可,或者写一个没有被屏蔽的地址。
3、种子内还少两个宣传文件。
今天是元旦没有什么好东西送给大家的,祝大家新年快乐,万事如意

【影片名稱】:美女北原多香子之老师学生弟弟
【影片時間】:1小时零9分3秒
【影片格式】:RMVB               
【檔案大小】:208MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:
【影片預覽】:

附件

bhwlx@sexinsex@学生老师弟弟乱伦集合@torrent.torrent (21.25 KB)BT资源

2010-1-1 14:21, 下载次数: 34886

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +41 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-5 09:44

很漂亮的女优,奶子不错,表演很投入,动作也很熟练。

北原退隐很久了,难得还是有不少好片子,喜欢她肉肉的样子,谢谢发片

这个女优真的好诱惑啊 还是教师系列的 真是极品中的极品啊

这片子应该有个两年了吧 北原MM还是好喜欢的 就是肚子肉肉多些

模样象淑女 身材象熟女  片子不大  很适合小硬盘的狼友  就是看图似乎清晰度差了点

回复 1楼 的帖子

经典的著名女优,现在已经隐退了,下来回味一下

北原多香子是我最喜欢的女优,这个教师系列更是经典,她的身材非常丰满,肉肉的很可爱

很粉嫩的一个女人呀 让人满是肉欲  那黑丝的姿势 很爽呀

这个好,哥哥我也很喜欢啊,北愿MM,加油哦