明天就要去吃肯德基了

明天就要去吃肯德基了

我明天就要去吃肯德基了。
好紧张啊、到底贵不贵呀?我真的好紧张,怎么能装成是经常吃的样子?在里面能跷二郎腿吃东西么?
在里面能不能吸烟啊?我爱吃辣椒,桌面是不是有免费的辣椒油、醋、酱油呢?里面有没有厕所呀?
我怕太紧张想上厕所怎么办?两个人吃一餐到底要带多少钱呢?吃不完可以打包么?打包会不会难看了点?
还有要怎么点什么菜才显得有身份呢,菜单不会是英文的吧,万一看不懂就丢人了,我好紧张啊,大家帮帮我好吗?

你到底想干啥?搞不懂 贵不贵的看你的饭量
还有啊 有身份的人是不吃那东西的
你这个问题真让人纠结

我告诉你。你只要去的时候闭者眼睛就可以了,胡乱的点几个

说实话我很费解楼主想去kfc干什么,只是去吃东西不需要那么紧张的吧

我总感觉你是装b,标题党吧。
要吃就去吃,何必如此呢?

回复 1楼 的帖子

呵呵楼主如果不是忽悠我那么就一定是第一次去吧,可以理解,我当时也是这种心情,没关系的,那里全部都是中国人,说普通话,所以这个就不用担心了,在中国肯德基也就中档的水平吧,比较大众化,当然我这样的穷人是很少去的,第一次还是高三吧,那年去了三次,再就是第一次跟女友见面,已经很久没去过了,至于价格,一个小汉堡大概十二块五左右,一个人四十元应该就吃的很多了,吸烟应该不可以的,影响不好啊,至于辣椒酱那些肯定不会有的,会给你小包的番茄酱之类的,至于打包,这个也没什么的,吃不了带有很正常的,不过如果一个汉堡吃了一半剩的一半你还要打包就有点…呵呵希望可以帮到你
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-21 21:37

回复 5楼 的帖子

5楼的请你不要对别人进行攻击性语言。

毕竟是老会员了,修改掉吧。

楼主你太搞笑了吧,吃个肯德基有那个鸡冻吗?辣椒油、醋、酱油肯定是没有的,厕所肯定是有的,而且还比较干净,我一般出去玩想上厕所了就直接找肯德基 ,贵肯定相对较贵的,记得小时候我爸带我去吃,一份套餐下肚,完全没感觉,2个人想吃饱最起码也要1张红票票的,里面能不能吸烟我就不知道了,反正我不吸,吃的东西你到前台去点就行了,是中文,都画的有图案,看着那个爽点那个就是了,反正都差不多,打包就没必要了,我去吃了几回,没一次能吃饱的,最后一点,去里面吃的都是那些有点钱的,有点素质的,至少看上去是这样,不过俺一乡巴佬,去吃的时候才不管这些呢,该咋吃咋吃,不用管他们,他们看不起我,我还瞧不起他们呢,楼主不用怕,有钱就是爷,你带够钱了就行了,没人会说你的
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-21 21:37

肯德基真的很好吃.象我这么大了还老是去.那里就是不能吸烟.可能是去那里的小孩子比较多会使他们吸上二手烟吧,个人感觉还行.贵么就看是这样消费了.我看到那里的少男少女们,一杯冰可乐都能喝上一下午<当然我是点了50元的东西才坐一下午的>,我想贵不贵完全在你是这么使用了.不是为了填饱肚子的话,和杯饮料也不算贵吧.

我很少去肯德基,即使亲戚家的小孩子们非要去,我也就吃一点点东西,那么难吃,去那干吗啊。我比较喜欢吃中餐式的那种,即使西餐也比那肯德基要好啊。