《共产党员的天堂之旅》等笑话三则

《共产党员的天堂之旅》等笑话三则

1、共产党员的天堂之旅
一个忠诚的共产党员死了,上帝认为共产党员都是无神论者,绝对不能让他上天堂,就把他打入地狱。刚过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来,说:“上帝啊,赶紧把他带走吧!”上帝问:“怎么回事?”阎王说:“我得赶紧恢复地狱的正常秩序,小鬼们都被他发展成少先队和共青团了!”上帝说:“好吧,让他上天堂,看我怎么收拾他!”一个月过去了,阎王在路上遇到了上帝,忙问:“尊敬的上帝呀,你把他收拾的怎么样了?”上帝停住脚步,回头说:“你犯了三个错误,第一你应该叫我同志,第二这个世界上根本就没有上帝,第三我没工夫跟你闲扯,我要去参加民主生活会,过组织生活了 。”   
评:宣传的力量是无穷的,上帝可以被忽悠成无神论者,那么我们是不是也被广告等等宣传工具忽悠了呢?!

2、可怜的曹操
刘备、诸葛亮、孙权和曹操坐飞机出去旅游,遇上事故,却只有三个降落伞。诸葛亮提议:“我提问,你们回答,谁答不上来就没有降落伞。”三人同意。问刘备:“天上有几个太阳?”“一个。”问孙权:“有几个月亮?”“一个。”问曹操:“有几个星星?”“……”曹操被扔了下去。   
曹操上次命大,没摔死,四人再次一起出行。遇同样问题。诸葛亮问刘备:“武王伐纣最关键的战役是什么?”“牧野之战。”问孙权:“大概死了多少人?”“四五万。”问曹操:“死的人都叫什么?”“……”曹操再次被扔出去。
评:唉!为什么倒霉的总是曹操?不过,可怜人自有天怜之,老天对他还是不错的。

3、酒鬼朋友
一个酒鬼碰到一个朋友,死乞白赖地要到朋友家去喝酒。
朋人说:“我家太远了。”
“不要紧,再远也不过二三十里路吧。”
“我家很狭窄,不好待客。”
“能让我有个地方张开嘴就行。”
“我家连酒杯都没有。”
“我习惯整瓶喝!”
评:碰到这样的酒鬼朋友,还费什么口舌,开酒吧。

1.看出来他们的忽悠能力不是一般的强啊,上帝什么的都不放在信上的
2.这个好像是和那个猪八戒什么的跳伞故事一样的呀
3.这个朋友是铁定要喝你家酒了,你最好说酒里我下了毒的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-16 22:08

第一个笑话有点大逆不道啊,呵呵,不过“传销”的力量确实强大

1、也不是每个共产党都这么积极工作。
2、这个故事最早看到的版本是问泰坦尼克号死的都叫什么名字。
3、这种朋友真没辙。可以说单位加班啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-17 15:45

第1  共产党万岁!!!!!!
第2  武侯太坏了啊!!!!
第3  这个告诉我们碰见醉鬼离他远点!!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-17 15:45

1 共产党太可怕了
2 我看到的是唐僧三师徒的版本
3 不要交上酒鬼朋友
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-17 15:45

就第一个感觉还不错 不过以往已经看到过了~~~

哈哈,笑死我了,果然好图,感谢楼主的无私分享。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -30 万能回复,多次违规。 2011-7-17 08:17