搞笑豪言壮语10则

搞笑豪言壮语10则

1.我:我想去佛寺住一段时间,体验一下云淡风清的超然感觉!
老婆:你的JJ表示鸭梨很大!
评论:我:.............. 相当无语

2.学校的食堂都有卖拉面的,一般都是兰州拉面,师傅和服务员都戴白色小帽子。男朋友近视,他有次去买牛肉拉面,想带回宿舍吃吧。就说打包带走,老板很郁闷的说,我们的面不好打包的。他说,你桌子上不是有打包碗吗?穆斯林老板很郁闷的把小帽帽戴到头上
评论:老板想,想偷下懒都不行,这么热还叫我把帽子戴上

3.刚刚在看某台新闻,某领导去世,然后就是冗长的哀悼仪式。大概报了五分钟的人名。外婆听着听着问了句,“这些人都死了吗?”呃,说出了多少人的心声。
评论:哈哈哈,果然群众的眼睛是雪亮的哈

4.某日下课后校园里一阵阵骚动,八卦得知:一强悍哥上课时间被一老师拉到楼道(此乃各教室视线死角),言语不合老师欲拳脚相向。强悍哥嚷说:“你敢打人??!”该老师云:“打你了怎么着,我打你有人知道吗? 我打你有人知道吗?” 强悍哥一转念… 后来老师就被送医院了…
评论:哈哈,这老师够悲剧的哈

5.走到西单和长安街交叉口,一非北京口音的大叔拦住我我“小伙子跟你打听个地方啊。”我想嘛北京的街巷是挺不好找的必然得帮一把,那大叔说“知不知道哪里是路?”我一愣“这儿就是路,旁边也是路…哦对了这是长安街”。 大叔很诡异的看着我“我问哪里是路?哪里是路?做什么车?怎么去?”我看着他强压下骂人的冲动,忽然看见旁边的地铁口,我终于明白了,大叔问的是南礼士路…
评论:想起另外一个,看不清楚点了卡布奇诺

6.高中的物理老师,喜欢管女生叫娃娃,男生叫货。每次男生捣乱他都会说:“看看你们这群货。”班里有三个男生,很活跃,物理学的很好,跟老师关系特好。上课总配合着捣乱。某次,老师评价他们说:看看你们这三个货,配合的,就跟三剑客似的。刚说完,底下悠悠传来一声:“三剑货……”
评论:三件货还是三贱货

7.过年吃年夜饭的时候阿姨说:本来她是有7个兄弟姐妹的,后来夭折了3个。我就说那姥姥肯定很伤心吧 !她娓娓道来:那个时候死头猪比死个人还伤心!
评论:那确实一段悲脆的岁月哈

8.记得以前,换了公司,住集体宿舍,一次一个兄弟来看我,我说你到楼下时叫我来接。一会儿他居然自已找到了,问他怎么找的?他说,你阳台上掠着内裤。我更疑惑了,又不是我一个人掠了,其他人也掠了啊!他淡定的说:我知道只有你穿的内裤不会变形…
评论:牛逼,内裤变形,

9.过年在老家,平时很少回去,我高一,这年纪觉得在农村没有什么好玩的。我和我妈出去闲逛,顺便看看农村的风景。这时有一个短发黑面的人背着背篓从旁边的田坎上走过。我妈悄悄对我说:“这男的长得真像女的!” 我慌张地小声说:“什么呀,人家就是女的,就是脸黑了点,别让她听见了,丢人。”我妈又皱眉对我说:“怎么长这样呢?" 在我俩悄悄对话以为没有人听见的时候。那短发黑面的人从我们身边飘过,轻轻地说: “别吵了,我是男的。”
评论:哇,听力真好啊

10.话说前两天去好德买瓶红茶,突然尿急。于是就问柜台的阿姨:“阿姨,卫生间有吗?”阿姨抬头瞄了我一眼,说:“给女朋友买的?”我愣住了,反应过来急忙说:“不是不是,是小便的卫生间!”阿姨又说:“卫生巾是月经用的,你是要尿不湿吧!”我看着边上已经内伤的顾客掩面夺门而出。阿姨啊,你让我情何以堪啊…
评论:这阿姨,思想太邪恶了哈

1、老婆可不会让自己空虚的,直击老公要害,一招制敌。
2、李白帽肯定想即刻做首诗。
3、领导呀,对百姓好些,百姓对你就好些。
4、这要在日本,恐怕要是要被那个了吧。
5、原来是南礼士路,听差出错的事最多了。
6、看来这老师是西北黄土高坡的。
7、这个类似黑色笑话了。
8、这同事不会是基友吧。
9、田园平旷,声传百里呀。
10、阿姨,晚上有空吗?你太油麦了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-18 12:56

第1.多么好的老婆.知道男人的需求大.
第2.近视就要带眼镜.不然会让人笑的.
第3.在老人家眼中.对人民好的人.才值得他们尊敬.
第4.现在的学生已经不是以前这么容易教了.
第5.语言不同就会这样.所以要学好普通话.
第6.一个字3个想法.同学的思想多么的活跃.
第7.以前赚点钱很难.所以猪的价值比人要高.
第8.怎样可以穿到内裤变形?我很想知道.
第9.农村的人听力真好.可能没有受到污染.
第10.这些东西.我是坚持让女朋友自己买的.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-18 12:56

5.走到西单和长安街交叉口,一非北京口音的大叔拦住我我“小伙子跟你打听个地方啊。”我想嘛北京的街巷是挺不好找的必然得帮一把,那大叔说“知不知道哪里是路?”我一愣“这儿就是路,旁边也是路…哦对了这是长安街”。 大叔很诡异的看着我“我问哪里是路?哪里是路?做什么车?怎么去?”我看着他强压下骂人的冲动,忽然看见旁边的地铁口,我终于明白了,大叔问的是南礼士路…
。。。。。。。。。哪里是路。。。= =我擦。。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 个人见解不足10字。 2011-8-30 10:47

买卫生巾的哪个很好看不错得小笑话。很好,我也为老婆买过

第8个,变形哦,一般只有穿上才变形哦~,天天变形~

1、老婆可不会让自己空虚的,直击老公要害,一招制敌。
2、李白帽肯定想即刻做首诗。
3、领导呀,对百姓好些,百姓对你就好些。
4、这要在日本,恐怕要是要被那个了吧。
5、原来是南礼士路,听差出错的事最多了。
6、看来这老师是西北黄土高坡的。
7、这个类似黑色笑话了。
8、这同事不会是基友吧。
9、田园平旷,声传百里呀。
10、阿姨,晚上有空吗?你太油麦了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-18 21:52

第10.这些东西.我是坚持让女朋友自己买的.

第四个   打老师的事  我干过  那时候不用找没人的地方  老师直接打我们  终于有一天  我忍不了了  把老师打进了医院  打的时候没一个生学和其它老师上来 拉架的 哈哈  好爽

1、你家老婆对你了解太深了,对你JJ的了解更深。
2、这是你男朋友不对,明知道自己是个近视就应该戴好眼镜啊。
3、这些人要是都死了就好了,中国又可以好好改革一下了。
4、还真是我打你没有人知道啊,你就这样去医院了。
5、哎,各地口音都不一样,很容易搞出误会的啊。
6、可怜的孩子啊,被人喊成贱货了吧,让你们不乖点。
7、那时候孩子不算什么,想生随便生啊。
8、你当拍变形金刚4啊?内裤变形啥样子?
9、汗,人家一捡破烂的也碍着你们了?没事研究人家干吗。
10、这哪是阿姨啊,这明显一老奶奶啊,耳朵背成这样了都。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-8-18 21:53