Battle Ecstasy 綾乃梓QE35

Battle Ecstasy 綾乃梓QE35

[影片名稱]︰QE35 QE-035 Battle Ecstasy バトル エクスタシー 綾乃梓
[影片大小]︰4.29GB
[影片格式]︰DVD
[是否有碼]︰无码
[開放時間]︰8.4日晚21:00
[有  效  期]:6天
[驗證號碼]:0cfc4bd90e7a9b2cda3aabd5dc528a0690ed7780
[影片預覽]:

附件

QE_035.torrent (24.93 KB)BT资源

2009-8-4 19:17, 下载次数: 6873

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-8 22:13
  • 色色小强 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-8 22:13
  • 色色小强 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-8 22:13

讲实话这个女优长的不怎么漂亮。只是奶子特别点。喜欢他的胸。红心送上。

MM漂亮妖艳性感,身材高挑纤细,乳房很大而且饱满,肌肤光滑白嫩,教师系列我喜欢的类型,而且花样多,场景不一职业不同,很有趣很新颖,谢谢楼主分享。

这个女的长的真的不怎么样 但是身材很不错 尤其是一双美腿  影片太大了 我还是放弃好了!~

今天刚看过的,女的太高了!呵呵!做起来很费事的!

靠!这个女的太猛了,真是淫荡加庄重,好片子.

綾乃的片子一定要下载的因为她是我的最爱,这个MM个子实在是太高了我喜欢。虽然是DVD大了1点我还是收下了谢谢楼主

虽然早就有了,不过还是支持楼主发片分享,这个美女身材高大魁梧,乃日本女优中少见,值得收藏。

回复 1楼 的帖子

很感謝樓主無私的分享!我最愛DVD版本!特意送上(支持樓主)請樓主繼續為本區帶來更多DVD的分享!

这个女优长的不怎么漂亮,但是最大的特点就是个子超高,好像是1.79米,也算是前无古人了。