綾乃梓

綾乃梓

[影片名稱]︰ Japanese Jugs Vol.1 淫亂爆乳 綾乃梓
[影片大小]︰3.47GB
[影片格式]︰DVD
[是否有碼]︰无码
[開放時間]︰8.7日中午12:00
[有  效  期]:5天
[驗證號碼]:5531d9473446d4d88313b32d7f3b133e2fe35957
[影片預覽]:

附件

JJ-001.torrent (26.74 KB)BT资源

2009-8-7 00:48, 下载次数: 3687

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-9 22:25
  • fengyundc 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-9 22:25
  • fengyundc +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-9 22:25

浑圆的一对大乳,显得很有视觉冲击力,令人心潮澎湃,性感的红唇,妖媚的眼睛,使人难以抗拒。
狂轰滥炸中,淫穴骚动瓦解,奋战的男人啊,凯旋捐精,却不想回眸,狂风中飞扬的红妆,竟如此妩媚……
午夜,妖媚的眸子发出生命的异光,双手狂抓双乳,长枪击破深窟,翻云覆雨中,那娇媚的身材舞动着,
那脆弱的身躯,燃起照亮春天的烈焰!好片!支持一个!再接再厉!
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-8-7 15:33

綾乃梓美眉不仅有着性感的唇,那一对豪乳也如飞碟倒扣,天外来客哈!

好挺的波,好大好圆。真是极品女优。感谢楼主了

俺很喜欢綾乃梓这个妹妹!可惜楼主的片子实在太大了!

MM长的一般嘴唇很性感,尤其突出的是那一对浑圆饱满大乳,看上去极像两个肉包,给人印象深刻,身材苗条纤细,谢谢楼主分享。

额,又见綾乃梓的2个大MIMI了,看封面不错,不过文件也太大了,纯支持下了,感谢共享

此女好久不见啊,现在也拍无码了。此女身高,腿长,在日本心目中也算难得的意淫对象了,不知此片是否能被开发菊花。

綾乃梓他的嘴唇和他的乳房就是我的最爱呢
谢谢

178的身高,也有这样美的体态,真的非常不容易啊,日本差不多最高女优,