2010年第二届BT区原创人气王,由您来决定!-提名贴(结束)

提名ID:  giogio99
活跃的区:亚洲成人有码原创区  
发原创的贴数:3000+
提名的原因:每次有什么新片总是第一时间发出,片子大小合适,发片及时。而且发布的片子下   面还有最近发布的片子的链接,方便了不能每天都上论坛的狼友,及时下载最新的影片。基本上找到giogio99的一部新片就能找到近一个月新片的所有资源!本人每月下载giogio99的片子最少在10部左右,相信狼友对giogio99都相当熟悉,下过片子的请一起投giogio99一票!
最佳人气王得主:giogio99
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +12 谢谢参与及支持~ 2010-4-26 19:57

提名ID:  色无欲
活跃的区:SiteRip's Seed | 小格式 自压原创区
发原创的贴数:1665 贴
提名的原因:很佩服色无欲大哥不知疲倦的为大家提供好片子,就算在其他一些BT种子市场,也能看到色无欲大哥的身影。而且他不但高产提供的都还是是好片。给广大朋友带来了欢乐。所以我支持他,佩服他。
最佳人气王得主:色无欲
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +200 恭喜猜对~ 2010-5-2 23:21
  • alan99107 金币 +10 谢谢参与及支持~ 2010-4-26 19:57

提名原创手ID:   giogio99
提名的原因:原创贴超多。基本是新片和经典的骗子。我顶他啊!

提名原创手ID:   dioguitar23
活跃的区:亚洲成人无码原创区  
提名的原因:发的东热片一级棒!
最佳人气王得主:dioguitar23

提名的原因:出种速度快,新片反应第一,及时出种;经典多,大部分都是值得收藏。质量,种类,各个方面都认为该是此人,强力推荐
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +8 谢谢参与及支持~ 2010-4-26 19:58

提名ID:  giogio99
提名的原因:以前对有码片毫无兴趣的我,现在也比较多的关注有码区,这也是看了不少giogio99发的作品的原因。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +8 谢谢参与及支持~ 2010-4-26 19:58

提名ID: 色无欲
活跃的区:SiteRip's Seed | 小格式 自压原创区
提名的原因:自私点说就是我的电脑配置低,而色无欲所压片子的格式刚好适合我的电脑,而且他的片子量也很大,片头选用的也不错。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +200 恭喜猜对~ 2010-5-2 23:21

提名ID:  色无欲
提名的原因:色大发了那么多的压缩片,质量确实也很好。对于我们这些小硬盘贡献非常大。小硬盘的兄弟们都很喜欢色大的片。
本帖最近评分记录

提名的原因:每天都能看到giogio大大奉献的优质AV,不夸张的说,质量数量绝对是亚有原最好的,而且所有的种子都能很长时间不失效,实在是众望所归,想不当人气王都不行了
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +8 谢谢参与及支持! 2010-4-26 22:48

提名原创手ID:   不得不色
活跃的区:海、陆、空三栖明星(有码、无码、欧美)  
发原创的贴数:500以上
提名的原因:SIS标创第一人,还有什么好解释的呢?
最佳人气王得主:不得不色
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +8 谢谢参与及支持! 2010-4-26 22:49