[心语] 【火】情速递

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-1 15:33 发表

其实应该说每个女人都很骚的,只不过受中国传统文化几千年的影响,她们都放不开啦,女人刚刚结婚对这些事情都是抱着羞涩的态度跟你来的,等到了三十几以后,小孩也大了,生活没有压力了,对这些事情就放的开了,呵 ...
汗!一看又是经验,经验这个东西就是好,拿钱都换不到。我到是听说过:女人,三十如狼,四十似虎,不知道是真是假,还得等到以后去验证啊,呵呵~~

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-1 21:54 发表
这就是针太多的烦恼啊。真是烦恼啊,烦恼~
我可以告诉你个方法,努力把自己的钍变长,那样的话,你就是第一个喽

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-1 21:54 发表
这就是针太多的烦恼啊。真是烦恼啊,烦恼~
有活到了那个典故,
那个阿火不肯讲解的典故;

毛遂自荐的典故

说到针,我想起了“针儿弯弯”,不知道他现在在做什么,好久没见他在论坛活跃了。

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-4-2 20:25 发表

有活到了那个典故,
那个阿火不肯讲解的典故;

毛遂自荐的典故
呵呵,我真晕了,看来CC兄是抓住我的“小辫子”不放啊
可是我实在是才疏学浅,要不CC兄就帮我个忙,在我的楼里拍块好砖,怎么样?当然,如果哪天我象狂性大发,也会在你的楼里给你弄两块的

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-2 21:34 发表
说到针,我想起了“针儿弯弯”,不知道他现在在做什么,好久没见他在论坛活跃了。
看过他的几篇文章,确实不错,也可能是现在忙了,没时间来论坛了吧?

好几天没有写东西了,一直没有时间,趁着今天有空吧,却不知道该写些什
么,本来洗完澡想睡觉的,可是看到自己小楼里有回复,就点进来看了看。

看到启今兄的回复之后,本来就想答复几句的,可是不知怎么越写越多,于
是干脆就当篇日志写出来吧,同时也谢谢启今兄能经常来我的小楼里坐坐。

以下便是由启今兄提及的「针儿弯弯」而想到的:

其实我在刚开始注册之后很长一段时间都没有上论坛。一般上也是看个什么
图,或者是看个片什么的,有时候点一写版块自己进不去,也是烦,但也没想过
升级的事情。

真正想升级的时候是在今年过了年。那时刚过年,公司也没什么事情,闲着
无聊,就来这上面逛逛,顺便升升级。谁知道不经意间就看到了舞文这个版块。

其实一开始,我不知道SIS还有这样的版块,一直以为全都是色情的东西
呢。

现在想想,那时的自己真是「井底之蛙」啊。

正好平时也就喜欢写点东西,来到这里也算是巧了,就一股脑的写了几篇文
章。

后来在写不出来的时候,就去看别人的文章,然后认真回复,不知不觉间就
过去了半个多月。

如果不是游龙大哥的一则消息,也许我以后就在这发帖—回帖之中度过了,
但终究也只是属于外围,没有真正融入到SIS里面去。这样可能也不错,但肯
定不如现在,因为现在我可以大声地对别人说,我是SIS当中的一员,真正的
一员。

那是在我刚升到5级没多久,我像往常一样登陆论坛,看到短消息中有游龙
大哥发来的一则信息,点开一看是问我有没有意做舞文的管理。当时我看到这则
消息时心里很是激动。因为一是感觉自己的努力得到了别人的认可,二是觉得自
己真的可以成为这么一个庞大论坛管理当中的一员吗?

在认真了解管理的责任之后,又与游龙大哥做了详细的沟通,最后再结合自
己的实际情况,再加上自己一点小小的虚容心,我便答应了,之后便是考试。在
几位老版主(这里就不点名表扬了 )的指导下,考试顺利通过,现在还
记得当时那激动的感觉,真像是自己上学考试拿高分一样。

而现在已经做管理一个月零几天了,在这近四十天中我才真正了解SIS包
含之广,版规之严,人数之多,也正因为了解越深,才发现自己知道的越少,同
样也就越来越喜欢这里,尤其是舞文。

当时考完试之后就很想写篇文章来记录一下的,可是没能挤出来时间,后来
时间一长,再加上刚做查水员,挺忙的,就给忘了。

今天正好凑着启今兄的一个回复,把这美好的回忆给写下来,好好珍藏,也
算是自己成长的一个经历吧。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +38 继续保持~ 2011-4-3 22:10

回阿火:我发现融入sis的人,都对sis有一种归属感,这正是sis的魅力所在吧。当然,我一向只把自己当成是舞文的一员,其他版块只是浏览。从注册以来,几乎每天都上,已经成为一种习惯,习惯与舞文的朋友们每天聊上几句,回复一下帖子。
只是从来没想进入管理层,因为不喜欢约束,也不喜欢约束别人。
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +2 交流 2011-4-3 22:10

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-4-1 23:10 发表

汗!一看又是经验,经验这个东西就是好,拿钱都换不到。我到是听说过:女人,三十如狼,四十似虎,不知道是真是假,还得等到以后去验证啊,呵呵~~
虽然说女人三十如狼,四十似虎,其实真正做爱起来,还是女人年轻时给力,年轻的时候女人如果你一天跟她来个三五次就没有什么问题,可是女人到30岁以后就不会想一天要来那么多次了一般情况下一个星期,三四次左右为宜,况且男人也不想来,因为天天跟一个人做爱,时间久了也腻了,年轻时对做爱好奇做爱都是速战速决,中年人就不一样了,那个时候他(她)门是享受过程......

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-4-2 21:53 发表

呵呵,我真晕了,看来CC兄是抓住我的“小辫子”不放啊
可是我实在是才疏学浅,要不CC兄就帮我个忙,在我的楼里拍块好砖,怎么样?当然,如果哪天我象狂性大发,也会在你的楼里给你弄两块的
嘿嘿,
俺米头发,抓那个啥,没个啥用,
俺佛慈悲,你的孽缘,有你自裁,不会剪断你的孽根;

至于,什么什么大发,
俺米头发;

另外,
针,口袋,
关键:针在口袋里,还是在口袋外;

这个,俺说了也不算;
有人说,在口袋里,而主人说不算数;
主人说,在口袋里,而针说:就不露头;

难办;