[心语] 【火】情速递

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 启今 于 2011-4-3 18:39 发表
回阿火:我发现融入sis的人,都对sis有一种归属感,这正是sis的魅力所在吧。当然,我一向只把自己当成是舞文的一员,其他版块只是浏览。从注册以来,几乎每天都上,已经成为一种习惯,习惯与舞文的朋友们每天聊上几句 ...
呵呵,也许启今兄喜欢自由吧。其实我现在也与启今兄的感觉一样,以前上网的时候,就是挂着个QQ看个电影什么的,剩下的就不知道该干什么了,所以中间有好长一段时间不愿意上网。现在来到这里,结识了那么多的好朋友,随着时间越来越长,也更加喜欢这里。其实一开始加入管理是觉得自己没有什么事情做,天天下了班回到家里对着电脑发呆,也很没有意思,周末就是看看火影的更新,然后再仔细地看看积攒了一个星期的凡人,哎,话说现在怎么什么都等更啊 所以还不如找点事情做,还能学到很多东西,欣赏到很多好的文章,也增强了自己的责任感。可是没想到自己今年事情会这么多,弄得现在只能抽空做版务,连写东西的时间都挤不出来了,看来还真是计划不如变化快啊

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-3 23:31 发表

虽然说女人三十如狼,四十似虎,其实真正做爱起来,还是女人年轻时给力,年轻的时候女人如果你一天跟她来个三五次就没有什么问题,可是女人到30岁以后就不会想一天要来那么多次了一般情况下一个星期,三四次左右为 ...
我晕,一看色兄年轻时也是身强力壮啊,一天三四次,厉害厉害
看了色兄的话,我终于明白为什么有的人喜欢熟女了,她们有经验啊,她们懂得……(此处略去78个字),不知道什么时候能找个尝尝

引用:
原帖由 CC-YY-CC 于 2011-4-4 00:21 发表

嘿嘿,
俺米头发,抓那个啥,没个啥用,
俺佛慈悲,你的孽缘,有你自裁,不会剪断你的孽根;

至于,什么什么大发,
俺米头发;

另外,
针,口袋,
关键:针在口袋里,还是在口袋外;

这 ...
嘿嘿,只是难办而已,又不是办不到,这点小事情CC兄还不是手到擒来。别藏着掖着了,赶紧的,麻利儿的~~

刚刚老板打电话过来,说是明天要加班。明天,哎,明天是清明节吧。

清明,是一个让人感伤的节日,因为这天要去祭扫故去的亲人,陪他们说会
话,告诉他们现在的你过得好不好,让他们的在天之灵保佑自己以及自己的子孙
过上幸福的生活。

清明,让我想起了那首忘记了作者也忘记了名字的古诗。

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。

借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。

现在一个人在家,坐在电脑旁,听着久石让的那首《天空之城》,心灵有一
种空寂的感觉,什么也不想,什么也不问,仿佛时间停止了转动,空间停滞在了
这一刻。好久没有这么放松过了,抛开工作的烦恼,抛掉生活的压力,就只是这
么静静地坐着。

以前听广播,主持人说音乐能净化一个人的心灵,我当时还不以为然,嗤之
以鼻,可是我现在却是信了。八音盒里发出的那仿似天籁般的声音,让我的整个
身心都前所未有的平静。

很想一直都沉寂在这样的感觉中,可理想是美好的,现实却是残酷的。北京
那种快节奏的生活,现在还有点不适应,为了以后自己能有更好的发展空间,过
年之后便报了一个网络教育,给自己充充电,而想要申请学位的话,就必须有学
位英语证书,想想自己现在的英语水平

可是生活还在继续,感觉自己现在最缺的就是时间。工作不能丢,学习也不
能落下。没办法,只好每天趁着自己上下班坐车的时间来背英语单词,来念那晦
涩难懂的句子。真没有想到当初嘲笑别人在车上读书的自己有一天也会过这样的
日子,真是应了那句老话:「报应不爽」。

明天就是清明节了,它也正是春耕春种的大好时节。农谚中有句话:「清明
前后,点瓜种豆」,也就是说你要是想在秋天得到收获,就必须在这几天播种。

同时我也把这句话送给看到这篇文章的各位,同时也送给自己,要想以后有
所收获,就赶紧趁现在播种你的种子吧

本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +35 天空之城,心灵之域…… 2011-4-4 22:17

恭喜阿火评上心语楼优秀会员。
感谢支持。

回阿火:清明节咱们一起加班。连那些鬼魂都能过节,咱们却捞不到,真是“还不如死了算了”。

象一片树叶随风儿漂,不想一下漂到朋友的小楼,小楼里好热闹。如是一层一层往上走,走了半天,腿也酸了,眼也花了。最后看到了清明的那首古诗,[清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。]一路上朋友的妙笔纵情的言谈,智聪明慧的论述,令鄙人眼开情放,心情贻然。特别是几位扫楼拍砖的朋友,真作挚见,娓娓细述,至情至理,宛尔哈哈
,大气大义,不失斯文之礼,兴致蔚然。更有色兄的家情内参,令朋友的小楼幽然生辉。最后走到清明这一楼,出来吐吐气,栖栖脚。顺便留个爪印,送颗红心,以表朋友之情。加油!
本帖最近评分记录
  • 风徒 金币 +4 交流 2011-4-5 22:16

引用:
原帖由 风徒 于 2011-4-4 22:18 发表
恭喜阿火评上心语楼优秀会员。
感谢支持。
呵呵,说实话,真是没有想到自己能得到这个奖,因为是无意中浏览到你发的那个帖子,高兴坏了,把图都截下来保存到相册了
在这里要感谢舞文的各位版主,因为有了你们的支持和鼓励,我才能得到这个奖项,以后我也会更加努力的

引用:
原帖由 启今 于 2011-4-4 23:07 发表
回阿火:清明节咱们一起加班。连那些鬼魂都能过节,咱们却捞不到,真是“还不如死了算了”。
哎,本是天涯沦落人,相逢何必曾相识。没想到启今兄今天也加班啊
可不能“死了算了”,丫的,在北京,你死都死不起啊,一块墓地十几万甚至几十万,日子真快没法过了

回复 139楼 的帖子

学学我们敬爱的周总理,将自己的骨灰洒向五湖四海,天地为陵墓,还不用花墓地钱...